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Cabezon.Nakamura(PescaPasar)'s dish photo at 2012-04-03 10:10

みんなの投稿 (7)
三つ葉入りそぼろ卵焼き
三つ葉と牛豚そぼろ入りだし巻き卵。卵の中に豆乳をいれることでふんわり、さらりした舌触りが…。最近、色々なだし巻き卵を作っているので新作ができ次第アップします😉
To: cabezon64 さんへ♪
フォローありがとうございます(*^^*)

新作楽しみですq(^-^q)
To: mamapi ありがとうございます。(^-^)/ ところで私のだし巻き玉子焼きどうですか?ほぼ毎日作っているせいか形や味もマシになってくるもんだよなぁ〜。同期の仲間も絶賛してくれた😊今度は、私の自身作『明太子入りだし巻き玉子焼』をUPしま〜す。
だし巻き卵のおすすめの作り方って
ありますか?(^.^)
To: snoopy7777 簡単に言うと、豆乳や牛乳、エバミルクを入れるとふんわり滑らかになり、焼き方も弱火でじっくり焼く。時々、フライパンを水で濡らした布巾の上に置くとキレイな黄色い玉子焼きができます。
To: cabezon64 さん
豆乳を入れるんですね!(^.^)
やってみます。
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