• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/04/06
  • 94

セロリと豆乳の濃厚スープ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでセロリの茎、大豆、シーチキン(汁も)を炒めしんなりしてきたら、水、塩コショウを入れて少し煮詰める。
2
セロリの葉とキノコを入れ、豆乳を足して火が通ればOK。
最後にオリーブオイルを少し入れて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
お友達にいただいた、腎臓スープの本からの
レシピ。ストレス、頭痛、血圧に効くみたい。
味付けは塩とコショウのみ。美味しかった。

#クリームスープ
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)