SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーグルー\(^o^)/🎶
わー!横がわれたー!笑
乾燥で、しっかりくっついてなかったのですね…😅
酵母はなかなかハードルが高いので…💦ちょっとお休みして…
のりこさんのこちらのレシピで作ってみました😊💕
全粒粉に惹かれました😍のりこさん、お久しぶりです*\(^o^)/*もっちりむっちりベーグル、カメば噛むほど美味しいですー💕色々挟みたい…
お忙しいと思うので、チラッと片目で見てもらえたら嬉しいですっ😁
ちあきさんと、ちえこさんのフォトを見て、食べたくってようやく作りました😅すみません💦お二方をお呼びしちゃいます🔔🎶片目ずつでいいので見てもらえたら嬉しいです😊
来たよ〜!?(✧︎◡︎✧︎) )੭ु⁾⁾
全粒粉のベーグル
大人な感じだよね〜〜
もっちりと しっかりした感じと ほんのりの香りと〜〜✨
ぁあ
私も作りたくなった🎶
今夜は チョコチップ入りの ちぎりパン
作ったよ。
なんだかちぎりパンはもう 下手くそなりに慣れて来たよ。
ベーグル
奥が深いよね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
るんるん♪のベーグル
もっちり感伝わってくる🎶
美味しそな ベーグルにお呼ばれ嬉しかったよ❤💓💖
酵母は私は わからなーいけど
るんるん♪頑張ってね⭐️
とっても美味しそうなベーグルへのお呼び出しありがとうございます(*^^*)
私も先回久々に焼いたベーグルだったんせすけど、めっちゃ美味しかったの覚えてます〜♪
もっちり、むっちりですよね!!
酵母パンは私もお休み中で、イーストパンにお世話になっているのですが、イーストでもとても美味しいパンレシピがいっぱいあるのでホント助かっています✨
私もまたベーグル食べたくなって来ましたよ〜(*^^*)
そうだ!!今朝湯種パンを覚えたので、それで挑戦してみようかしら〜(。-艸-。) 妄想広がり中〜!笑
こんばんはー✨
さっそくのお越しをありがとうございます😊💕
ちあきさんのベーグル見て、食べたくってウズウズしてました😁
この全粒粉ベーグル、お食事ベーグルにイイですね✨
さっそく明日お昼に持って行こうと思います(*^^*)🎶
ちぎりパン、わたしが作るといつもgがバラバラでデコボコしちゃいます💦ちゃんと測ってないとそうなりますよね😂
また、ちあきさんのトコロにおじゃましまーすっ💓
来ていただきありがとうございました😊🎶
来ていただきありがとうございます💓フォローまでいただきまして💦
嬉しいですっ(*^^*)🎶
全粒粉ベーグル、なんだか体に良さそうだし、ヘルシーだし😊イイですね✨何か挟んでお食事ベーグルにするの楽しみです🎶
酵母は、なかなか時間の使い方が上手くいかなくて…まだまだ難しいです😭また、重い腰を上げてぜひチャレンジしたいです*\(^o^)/*🎶
それまでは、しばらくイーストの力を借りようかなと思います😁
ちえこさんのレシピでも作りたいものがあるので…⭐️色々教えてくださいっ💓
よろしくお願いします🎶
忙しい中、来ていただくだけでありがたいです(≧∇≦)🎶
ありがとうございます💕
全粒粉入りベーグルぎゅーっともっちり美味しかったです😋💕2次発酵ナシで時短なのでまた作りたいです🎶
何と合わせても合うベーグルなので、嬉しいっ(*^^*)
加水増やしもOKですね👍✨今度やってみたいです🎶この時期は確かに乾燥してるので少し扱いやすくなるのも嬉しいかも😁💓
こちらこそ、わざわざ来ていただき
ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*💕
また作らせてくださーい😊🎶
嬉やーーーーーー(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
楽しみにしてるよ~(´︶`艸)♡