• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 14リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
いつものコールスロー。
白菜バージョン!
柿の甘みと、キヌアがアクセントで食感が楽しいです。


奥のは大根の皮のキンピラ、ナンプラー風味。
ナンプラーきんぴらの、味がまだ完成しません(-。-;
おいしそお~(*^-^*)
キヌア、体に良いんだよね💕
でも使い方がわからなーい!
コールスローサラダに入れるとはナイスアイディアだね😉👍💕💕
キヌア食べたこと無いです(#^.^#)
志野さんの所にくるといろいろな発見があるから楽しみだわ〜
体にいいんでしょ?でも食べたことないの...
食感はプチプチ?
素敵☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆✨✨✨
柿って本当にお料理にも合うんですね💕💕💕
食べたいー💗
美味しそうな写真が沢山ですね。
是非フォローさせて下さいね!
キアヌリーブス💖

言いたくなってしまいました。

生の白菜のサラダも美味しい季節になりましたね!凄く素敵な組み合わせ✨
コールスロー、私が作ると、なんかの餌みたいになってしまいます😆
すげーハイセンス(@ ̄ρ ̄@)
志野 から 伊万里
ありがとうございます✨
志野 から ピロ
ピロちゃん🌸🌸
わたしも、マレーシアの由佳ちゃんに食べさせてもらって、大好きになりました。

紙にはお湯でゆでる、って書いてあるけど、
わたしは、その日のスープとか、お味噌汁とかでゆでて、ザルですくって、乗せてます〜ヽ(*^∇^*)ノ
志野 から key♪
きいちゃん!

実は食感が好きなのーー

プチプチ、とびっコみたいだよ
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
志野 から sora
そらちゃん!

わたしも知らない食材ばかり!

雑穀全くわからないけど、マレーシアの由佳ちゃんに教えてもらって、唯一使える雑穀です!
ミサコちゃん!
雑穀マスターだもんね!

次はミサコちゃんの雑穀お料理作りたいの〜ヽ(*^∇^*)ノ
志野 から 太田 Tommy
トミーちゃん!
キヌア食べるたびに、トミーちゃんのキアヌリーブス、思い出す(笑)

白菜、甘いよね〜
志野 から toshi
ありがとうございます✨
もぐもぐ! (161)
リスナップ (14)