• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
作り方
1
材料を全部混ぜる
2
20×15くらいの伸ばして天板に置き、包丁で3センチ角くらいに切る
3
生地がつながったまま170度、17-20分焼成する

焼けてから切り目に合わせて外す
好みでチョコやアザランを飾る

きな粉の素朴な味です(^-^)
みんなの投稿 (3)
青大豆のきな粉のヴィーガンクッキー
写真の編集機能がフリーズ?
ぼかし加工が思っていたのと違う感じになってしまった😥
usaちゃん♪
遅くなりましたがおめでとうございます。
可愛い❤️きな粉のクッキー。
ヴィーガンということはバターや卵抜きなんだ〜〜。
クリスマスだけでなく、お年賀にも喜ばれそう!

思っていた映像と違うことよくあります!でもこれ結果オーライ🥰💕

サクホロクッキー美味しそう💕
今年もよろしくお願いします^ - ^
もぐもぐ! (196)
リスナップ (21)