SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#パンドカンパーニュ
#オーバーナイト発酵
#リスドォル
#赤サフ
#加水率70
#リーンなパン
#ハードパン
#久しぶりに焼いたパン
ふわふわ〰🧡🧡
加水率70%なので、しっとりふわふわの食感になりました😆👍🏻
美味しそう😍
凄いなぁ〜。
ここのところ、仕事が詰まってて、お料理も殆ど出来て無いんです〜。
今日、久しぶりにお弁当作りました〜
このカンパは捏ねないレシピで、楽して美味しいパンが食べられて最高です👍🏻
ホームベーカリー無いから、大変なので😅
これ、チャレンジしてみます。
リスドォルもサフもあります!
を参考にしました。
見ました〜
出来るかなぁ〜??
水分量を少し減らしてやってみては?
7割を6割くらいに減らしても出来るかと思います。
あとは何回かやってみてください。😉
そうそう、焦る!落ち着いて練習してみます。