• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (13)
2023/02/26 リスドォルでパンドカンパーニュ
#パンドカンパーニュ
#オーバーナイト発酵
#リスドォル
#赤サフ
#加水率70
#リーンなパン
#ハードパン
#久しぶりに焼いたパン
noe
美味しそうに焼けましたねー💓💓
ふわふわ〰🧡🧡
Blueberry🫐 から noe
おはようございます

加水率70%なので、しっとりふわふわの食感になりました😆👍🏻
おはようございます〜
美味しそう😍
凄いなぁ〜。
ここのところ、仕事が詰まってて、お料理も殆ど出来て無いんです〜。
今日、久しぶりにお弁当作りました〜
Blueberry🫐 から f.1125be
おはようございます😃

このカンパは捏ねないレシピで、楽して美味しいパンが食べられて最高です👍🏻
f.1125be から Blueberry🫐
捏ねないパンが良いです!
ホームベーカリー無いから、大変なので😅
これ、チャレンジしてみます。
リスドォルもサフもあります!
https://www.instagram.com/p/CoyU3YTyB6-/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Blueberry🫐 から f.1125be
【幸せパン職人のパンレシピ】夜に仕込んで朝に焼けるクッペ
を参考にしました。
f.1125be から Blueberry🫐
ありがとうございます
見ました〜
出来るかなぁ〜??
Blueberry🫐 から f.1125be
加水率が高いと成形が難しいかもしれないですが、
水分量を少し減らしてやってみては?
7割を6割くらいに減らしても出来るかと思います。
f.1125be から Blueberry🫐
多分経験値が無いから、どれくらいベタベタが正解なのか?!が、わかりにくいんですよ〜。練習するしか無いですね😅
Blueberry🫐 から f.1125be
形にならなくて焦ったりするかもしれませんが、手粉を使って折りたたむようにすれば大丈夫!
あとは何回かやってみてください。😉
f.1125be から Blueberry🫐
こんにちわ。ありがとうございます。
そうそう、焦る!落ち着いて練習してみます。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)