SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
20代も60代も、うまい!が止まらなくなったガパオの素でした。
鳥もも肉と目玉焼きと白米、この素を用意するだけで激うま飯が完成しました👏炒めてる時にナンプラーの香りが漂ってきたので、両親には嫌がられるかな?と思いましたが、「食べたら爽やかな匂いがする!」「うまい!」と大絶賛してました!
20代の私はもちろん、大好きな味でした。
とにかく爽やかなホーリーバジルが、臭みを消してくれて食べやすいし、美味しい。お弁当にも使いたいなと思いました。ご馳走様でした。 #モニター #タイクック ガパオの素 #激うま #簡単