SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの皮が少し余りまして、きょう使わないともう冷蔵庫に入りっぱなしになるとおもい、えびとピーマン味噌(長野から買ってきた)を入れて、焼きました。( ̄∇ ̄*)ゞ
イヤーこれは、どっちもイケル!
先日、サモサを作られたmaichyoさん、食べ友お願いします。きょうは、ミントソースまで行きつかなかったです。m(__)mまた、次回に、♪
サモサ作ったんですね!
牛すじカレーだったらめちゃめちゃ美味しそう♡
しかも味噌味バージョンまで作っちゃうなんて~(≧▽≦)
ミントソースはカレーサモサに付けると不思議と美味しいのです♪
機会があったら試してみてね(^_^)
食べ友ありがとう(*^▽^*)
サモサ作りました。この三角形の形になるまで悩みました。
いろんな形に、春巻きの皮を切って三角形にしてみまして、やっとここに行きつきました笑笑
長野のピーマン味噌は、ピーマンと味噌こうじで作っていて絶品なので、こちらは甘めでした。カレーは、辛口です。(´∇`)
でも「焼き」だからキチンと包まなくても大丈夫(^o^)v
綺麗に三角形に包めてるよ♡
絶品なピーマン味噌って食べてみたいなぁ♪長野に行く事があったら探してみようかな(^_^)
結構お酒のアテになる様な美味しそうなスナップがアップされてますね(^o^)
また、じっくり拝見させて頂きま〜す(^o^)/
長野のピーマン味噌は、タンネというフレンチレストランで販売しているものです。
ここのリンゴジャムがこれまた絶品です。( ̄∇ ̄*)ゞ
こちらこそ、宜しくお願いします♪
牛すじカレーとかもうどストライク〜!!!
サモサって、初めて作りました。
牛すじカレーも初めてで、みんな喜んだんだけど、ジャガイモ入れて、ちょっと形を変えて食べるとまたまた、食べられました~(*´∀`)
海老ちゃんはみんな好きだし、ピーマン味噌と相性良くてウマウマでした(^-^)v