SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
KaRuNaさんのVegan Deliより
大豆ミートの焼きとり風(Vegan Yakitori)
お試しさせて頂きました。
正直あまり期待はしてませんでしたが、食べてびっくり!大豆ミート特有のにおいはなく、大豆ミートとは思えないジューシーさ。味付けもされており、見た目から薄いのかなぁと思いましたが、全くそんなことはなくちょうどいいお味でした。
湯煎orレンジで解凍後にトースターで焼くとより一層美味しく頂けるとありましたが、私は湯煎後バーナーで軽く炙り香ばしさアップ⤴️
簡単に美味しくヘルシーな焼きとり風が味わえます♪
・プラントベース
・ギルトフリー
・化学調味料不使用
おなかもココロも満たされるおいしさでした🙏
#KaRuNa #かるなぁ #VeganDeli #ヴィーガンデリ #大豆ミートの焼きとり風 #プラントベース #ギルトフリー #化学調味料不使用 #植物性素材 #ベジタリアンフード #肉の日に大豆ミート #大豆ミートプロジェクト
バーナーで🔥 素晴らしいアイデア💡👍
焼き目も初めから少しついてたのですが、香ばしさ欲しくて更に炙ってみました😁