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手料理
  • 2019/01/27
  • 22,700

砂肝の味噌ぽん唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スライス砂肝
100g
片栗粉
適量
味噌
大さじ1/4
昆布ぽん酢
大さじ1
砂糖
小さじ1
サラダ油
適量
チューブわさび
少々
作り方
0
砂肝に片栗粉をまぶし、フライパンに少しのサラダ油を入れて揚げ焼きにする。
1
★を合わせたものを絡める。
みんなの投稿 (3)
ぽん酢の酸味と味噌のコクでコリコリ食感とも合います。わさびを少しつけてどうぞ(^^)
これも、すごく美味しそう😍✨
食べてみたくなったよ〜💕
ナナ から ちゃんち
ちゃんちゃん、来てくれてありがとう💕
この砂肝のお料理は、おすすめだよ❗
味噌ぽん味がばっちり合ってて美味しいよ(^^)👌
良かったら、作ってみてね💝
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