SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後引く美味しさだったこれ💕
今回は
鶏胸肉はそぎ切りにして
液体塩麹と酒、片栗粉で、
下味をつけました。
前回は豆板醤で
今回はコチュジャンを使いました。
豆板醤の時より
マイルドな辛さでした。
子供たちにはこちらの方が食べやすそうです😊
豆板醤の時も、辛い!
と言いながらも食べてましたが😁
タレがあるので、
下に敷いた野菜
レタス、新玉ねぎ、水菜も
一緒にいっぱい食べれました👍
とりむね肉❤
豆板醤より コチュジャン👍😋
コチュジャンのほうがマイルドだから
子どもたちには良いよネ➰❤😊
私も今夜はとりむね肉料理😅
下に野菜敷いたら 一緒に食べれる
色々野菜下敷きO(≧∇≦)O👍
私のはキャベツだけ。😹笑
このむね肉料理も美味しそう😋
🍺に👍 ٩(*´︶`*)۶
暑いね。明日は☔かもー。(^^;
ゆみちゃんも、今夜は
鶏胸肉料理なのね〜(^^)
私も今夜は、魚料理だったけど、
鶏胸肉も1枚残ってたので、
ぶりと一緒に、カレー風味で、
焼いて食べたよ〜(^^)
鶏胸肉って、ヘルシーだし
いいよね😊💕
今日は暑かったね💦
🍺が美味しい季節だね😁❤️
大人だけなら、豆板醤がいいかも✨
🍺に👍
明日は☔️?
半日から1日ゆみちゃんとこから
静岡はずれるかな😅
来てくれてありがとう😘