• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/17
  • 1,572

青梗菜の香り醬油

レシピ
材料・調味料
青梗菜または小松菜
1把
☆ 生姜のみじん切り
大さじ1
☆ 酒
大さじ1
☆ 醬油
小さじ2
胡麻油
少々
作り方
1
青梗菜を茹でて切っておく。
2
☆を鍋で一煮立ちさせ、火を止めて胡麻油を入れる。
3
②の粗熱が取れたら、青梗菜を入れて和えて出来上がり。
みんなの投稿 (2)
シンプルだけど、相性ピタリな組み合わせで美味しそうです♪(๐^╰╯^๐)♬
まちまちこ から 真希
真希さん💛 こんな地味なスナップにコメ&リスナありがとうございます❗o(^▽^)o

地味に美味しいですよ〜(笑)😁
もぐもぐ! (86)
リスナップ (3)