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手料理
  • 2015/05/22
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ちょいピリ辛な新ジャガと鶏肉のバター醤油炒め🐔

レシピ
作り方
1
新ジャガは皮ごと、切ってレンチンで時短。鶏肉は切って醤油と酒で下味。
2
オイルで鶏肉炒めて色が変わったら端に寄せて空いたところに新ジャガ入れて、共に焼き色をつける様に焼く。
3
ピーマンを加えて炒めてバターと薄口醤油で味付け。
仕上げはあらびき黒胡椒と七味唐辛子をお好みで
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黒胡椒に七味唐辛子のダブル使いで進んじゃう〜😆
のりちゃん♪
わーいのりちゃんだぁ♪おひさ〜♪\(^o^)/

おかえりなさいませ❤️
もうやめちゃったのかと思ったよ♪
Noriko から ちーち
ちーちさん♡
ただいま〜(^-^)/
実はね〜、これ初めたのは介護中の気晴らしだったんだけど、その母の介護が終わってしまってね〜😢
今度は寂しさ紛らわすためにお世話になります〜🙏
また仲良くさせてくださいませ〜😘
ちーち から Noriko
のりちゃん♪
そういうことだったのね。 お母さん身軽になっちゃったんだぁ😢
介護お疲れ様でした💓
また、よろしく〜😘😘😘
Noriko から ちーち
ちーちさん♡
ありがとう〜〜〜😭
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