SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は不具合が重なり再度投稿しました。
ハルちゃんの春キャベツとたたき梅のゆかり
ノンオイルサラダ(*≧∀≦*)
これは、凄く美味しい👍😊❤
夕飯に食べてから、また先程も食べちゃいました。たくさん作ったから、明日朝も食べまーす
ハルちゃん…ありがとう🙋💕
次回は乾燥昆布を使って作ります!😊
スナップ見たら、食べたく
なりましたよ*\(^o^)/*
酸味で、たくさん
食べられますよね♪
きゅうりの切り方とか、丁寧で
綺麗なサラダですね♡
ゆみさんのお料理うまさが出てますよ
(*^^*)つくフォト嬉しいです♡
ありがとう*\(^o^)/*
恥ずかしいです(*≧∀≦*)
ありがとうございまーす(*^^*)
酸味 大好きなので、これは👍😋
また、リピします♪😃
こちらこそ、いつもコメありがとうございまーす(*^^*)
サッパリ食べれるから👍
美味しかったです😊
おはぎ食べにもぐもぐしてきました(笑)(^^)
これ、これからの季節にさっぱりして美味しそうなんだけど、旦那が梅とゆかりと昆布、食べないの😞 あるから美味しいのよね、きっと😆
色彩のバランスが美的ですね(^з^)-☆
敷物にも細やかな配慮が\(^^)/
良い一日を(;_;)/~~~
お久しぶりです😊
(O.O;)(oo;)💦梅、ゆかり、昆布が❌なんだね (^_^;)
うん👍😊
すごく美味しいヨ(´ー`)ノ
Norikoさん用に…作ってみては?
やみつきになります。(^ー^)
お昼に作ってこっそり食べよっと😁
栄養学講師さんから ほめられました。
(^ー^)
va bene.
Gracias Merci (^-^)/
I couldn't sleep last night
probably to much tired.
I need some rest. 😅
それはメニュー考えるのちょっと大変だよね( ´△`)
don't work so hard!
栄養学的コメントじゃなくて美学のポイントでコメしたつもり(..)
栄養学的コメントだと、タンパク質がタリン(^^)
油も必要ですよ(;_;)/~~~
お昼に👍(*^^*)
美学ネ(*^¬^*)
納豆毎日食べてる
タンパク質👍(笑)…(^^;
油好きですけど 脂はキライ(^。^;)
納豆と豆腐等、同類同時に食べるのは(;o;)植物性タンパク質摂取過多(..)
ずらすようお気をつけて(^з^)-☆
油はオリーブ油のextravergine(=virgin)を多用しています(^^)v
高いけど、酸化しにくいのでね(;_;)/~~~
前の日に作って次の日に食べると浅漬け風になってそう( ´∀`)
ゆかり買ってこよ~っとw
最高気温…暑くて(O.O;)(oo;)
同時に食べたら❌なんですね👍
私もextravirginoil 使います。
😊
作ってすぐに食べれるけど
翌日食べたら、そうね 浅漬けみたいで
美味しかったヨ😋
ゆかりは便利だね👍(*^^*)
材料が同類だと、過剰摂取に成るからです(^^)
グラッパの資料写真二点見つかりましたので後程アップします(^^)
今夜教え子がタワシが教えたガリシア風タコ料理をお店デビューします(^з^)-☆
とてもうれしいので、cin cin timeですよ\(^^)/
栄養採ってご自愛を(;_;)/~~~
後から見に行きまーす(笑)
タコのガリシア風は タパス料理屋さん行ったら よく食べます。
美味しいよね🙆
お店デビュー いいですね😃
👍(o≧▽゜)o