SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どこから見ても、お店のパスタですよね!
(…当たり前ですけど!)
この濃厚さ、やっぱりすごいです!
なぜなら、
「いますぐ食べたいーーo(≧ω≦)o」
って思わされるんですヽ(*^∇^*)ノ
たっぷりのトマトソースが美味しそうです(*˘︶˘*).。.:*♡
シェフの基本のトマトソースは常備です😊
息子と2人明日はお休みなのでお昼にパスタにする予定です♪
パルミジャーノはイタリア産をすりおろして入れようと思います!
ベーコンかパンチェッタは使っていますか?
何かポイントがありましたら教えて下さい🙏
よろしくお願いします💓
実際には
もっと紅いです、
トマトソースのパスタはかなり早く上げてソースを馴染ませます!
ありがとうございます✨
ベーコンなど適宜
にんにく
トマトソース
パルミジャーノが基本ですね!
Konriさんならちょいちょいっと
うまく行くはずです
食べ友宜しくです〜🇮🇹✌️🙇
今日早速作ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
それからトマト缶、NETで日欧商事で詮索して箱買いしました
同じものはなかったですが
solleoneという美味しそうなのを見つけました
完熟トマトで糖度が高く肉厚で種も少ないと書いてありました!
楽しみです((o(*^^*)o))
ソールレオーネ、日欧商事のオリジナルブランドですね!
素敵な休日を!