• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/17
  • 515

2020/10/17🌿 人参葉の醤油おかか炒め

みんなの投稿 (3)
青菜がたくさんとれてくる時期に~

小松菜 ほうれん草 ニラに加えて
大根や人参のまぶき菜も

人参の葉をさっと湯がいて
しらすも一緒にごま油で炒めて
醤油おかかで 出来上がり(^^)
あとちゃん♡
こんばんは♪

青菜がたくさんとれていいな〜
こちらまだ高くて買えないわ💧
ほうれん草が少し安くなってきたかな〜

人参 葉付きで売ってない💦

人参の葉の炒め物♡
おいしそうやね〜(✿^‿^)
あと から ちいたん
葉野菜高いんやね~

人参葉もまびき菜は柔らかくて
ご飯に合うおかずに‼︎

子どもは菊菜の味がする(苦笑)と食べなかったけど(><)
もぐもぐ! (32)