• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/11/21
  • 2,083

鮪のかま

レシピ
材料・調味料
作り方
1
調味料に鮪のかまを漬け込む。
2
180度のオーブンで30分くらい焼く。
ポイント

残ったツケだれはフライパンで煮詰めてかけました꒰ ♡´∀`♡ ꒱

みんなの投稿 (5)
鮪のかまを買ってたら、見知らぬ買い物客のおばさまが調理方法を教えてくれた〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
おりぃ から さとみ (satomi_foodart)
美味しそうーー!!!
良くできたねー凄い!!
脂とかすごくなかった?
焼いたことしかないなー
さとみ (satomi_foodart) から おりぃ
わぁい♬ありがとうございます!
脂はあんまり出なかったから、もしやパサパサか?と心配しましたが、しっとりでした〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
コメント&もぐもぐありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
凄くおしゃれなお魚料理ですね!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
最近お魚料理作ってないので、私も見習ってお魚料理チャレンジしたくなりましたo(^▽^)o
さとみ (satomi_foodart) から まゆめろ
私も久々の魚料理でした(・◡ु‹ ) ✧*
一切れ100円だったので、即決(笑)

肉食だけど健康の為に、これから魚料理を増やそうかな〜♬
もぐもぐ! (108)
リスナップ (5)