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手料理
  • 2017/05/21
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『冷奴と卵かけごはんにお醤油 #おいしいお醤油研究部 #ヤマサ醤油アンバサダー

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素材の味をそのままの生かせるので
朝ごはんに冷奴。
こちらは薄口醤油で。

卵かけごはんにはたまり醤油で。

どちらも美味しくいただきました♪
ただ、見た目はかなり黒くなるのが難点ですが…(笑)

旦那さまは玉子に白醤油をティースプーン一杯を入れたのですが
かなり味が濃かったらしいです。
色がつかない分、入れた量が判らなくなるみたいです😅


野菜サラダ
冷奴(薄口醤油)
生卵(たまり醤油、白醤油)
お味噌汁
もち麦ご飯
わーい、薄口醤油ということはお高いお豆腐‼︎ 😄
白醤油は扱いが難しそうですね😔
seri-chan から はらしおり
モモちゃん
おはよう☀️🙋❗

ううん。
激安では無いけど
そんなに高くないお豆腐😅

白醤油は調味料としては良いけど
確かに、食卓醤油には
向かないかも。
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