SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝ごはんに冷奴。
こちらは薄口醤油で。
卵かけごはんにはたまり醤油で。
どちらも美味しくいただきました♪
ただ、見た目はかなり黒くなるのが難点ですが…(笑)
旦那さまは玉子に白醤油をティースプーン一杯を入れたのですが
かなり味が濃かったらしいです。
色がつかない分、入れた量が判らなくなるみたいです😅
野菜サラダ
冷奴(薄口醤油)
生卵(たまり醤油、白醤油)
お味噌汁
もち麦ご飯
白醤油は扱いが難しそうですね😔
おはよう☀️🙋❗
ううん。
激安では無いけど
そんなに高くないお豆腐😅
白醤油は調味料としては良いけど
確かに、食卓醤油には
向かないかも。