SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハッキリ言って、コパンを超えたね。激ウマ。
クレソル一発でも絶対旨いZ!
何それ( ゚д゚)
初めて( ゚д゚)
見たよ( ゚д゚)
聞いたよ( ゚д゚)
マジカル((((;゚Д゚)))))))バナナ
知らんか…ウンウン( ´థ౪థ)
確かに…横浜でもあんまり入れない東京のおでんの具だZ!
小麦粉と水だけで出来てる(笑)
つまりぶっとくて穴のあいたうどん的な(爆笑)
東京出身のヨパ子が来た時、おでんの具を頼んだらヤツが②本も買って来たけど誰も食べないから①本まるまる余って…揚げて喰ってやったZ!
ビールにも合いそうですね〜!
近々真似っこさせてもらいます😄✌
まずちくわぶってやつをこのへん←三重
ではみかけませんが。。
マジカル((((;゚Д゚)))))))
ゆかりんやっちゃう⁇こんなジャンク…(爆笑)
5㎜厚に切って160〜180℃でまるでバケットのようにカリカリに(笑)
奈良は竹輪麩、普通に売ってますか⁇
三重で未確認情報が…(爆笑)
ぁ、サーセン(´・Д・)」こんなジャンクにリスナぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)
ちくわぶは前に奈良の普通のスーパーで発見して、
チビ太のおでんに憧れてた私は即買いしておでん種にしたよ〜😄✌
もっちりうどんっぽくてびびった 笑)
東京の友達に他の食べ方聞いたら、おでんオンリーっていうから 笑)
マコーさんのこの投稿めちゃ嬉しい! ジャンクイズyummy😁💕
マジカル((((;゚Д゚)))))))
竹輪麩ってやっぱローカルフードなのね((((;゚Д゚)))))))
ま公も生まれて初めて食べたの26歳、東京は恵比寿の屋台だった…
普通に売ってるけどまず買わないよ(;´Д`A
だってただの小麦粉の塊だよ(;´Д`A(爆笑)
どんだけ煮たって塊だよ(;´Д`A
小麦粉だから輪切りにしてカリッと揚げてやったZ(;´Д`A
初めて竹輪麩が旨いと思ったZ(爆笑)
おでんの竹輪麩、何が旨いか未だにわからない(;´Д`A
セットで買うと入ってたりするけど仕方なく感バリバリだよ(;´Д`A
揚げたら美味しい(爆笑)
マジでコパン超え(爆笑)
ちなみに、砂糖もまぶしてみたらネェチャンは旨いって食べてたけどワチャ無理ぽ(;´Д`A
ちくわぶ←ね!!(爆笑)
なら聞いた事はあるZ(ഽ⁕•ิਊ•ิ)ഽ
でも輪切りにしてるとこは…初めてのパターンよ(ഽ⁕•ิਊ•ิ)ഽ
マクォーやはり一味違うわね(ഽ⁕•ิਊ•ิ)ഽ
ちくわぶだよ(;´Д`A(爆笑)
輪切り、なかなかカワユシでしょー♡
そばぼうろみたいでしょー♡(違
これから竹輪麩は揚げるものとして位置づける事にした(キリッ
((((((΄◞ิ(΄◞ิ(΄◞ิ౪◟ิ‵)◟ิ‵)◟ิ‵))))))
食べてみたい⭐
面白いねー☆〜(ゝ。∂)
おでんしか使ったことないわー!!
さすがまーさんo(^▽^)
やるなー
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w
おでんの竹輪麩好きな人いた‼
ま公の友人ヨパ子も、大好きなんだって‼
ま公にはわからぬ…
粉の塊としか思えぬ…
まだまだお子ちゃまね…٩(͡๏̯͡๏)۶
サクサクチップス、旨かったYO!!!
バケットみたいな味した(爆笑)
リスナもぁりが㌧〜٩(͡๏̯͡๏)۶
竹輪麩だよー(笑)
フツー竹輪麩っておでんに入れて余らないでしょー(笑)
テキトーに好きな具材買ってきてって頼んだら、友人ヨパ子が竹輪麩②本買ってきた(爆笑)
竹輪麩だらけになるじゃん(;´Д`A
で、①本余ったのをスライスして揚げてみた(爆笑)
粉の塊だからお菓子になるだろとテキトーになんとなく揚げたら、あら発見💡
美味です♡(爆笑)
リスナもぁりが㌧〜です( ´ ▽ ` )ノ♪
ちくわぶはおでんには入れるけど、揚げちゃうとは凄い発想!
これは、いただきました。
今度作って見ます。(^O^)/
まりさん(;´Д`A
ぁりが㌧です(笑)
遊び心でテキトーに揚げてみたら吃驚仰天の旨さでした(爆笑)
スパイシーにしたらビールがめっちゃ進みました(爆笑)
何気に形もかわいいし、穴が揚げるのに最適⁇(爆笑)
是非遊びで作ってみてください(爆笑)( ´ ▽ ` )ノ♪
竹輪麩大好き♡お菓子になっちゃうなんて考えもつかなかったぁーー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ビックリだ!!!