豆腐の水切り具合で卵と片栗粉を調整してください。掴んでボタっと落ちないくらいのかたさが揚げやすい。油が跳ねやすいので気をつけてください。揚げたてを生姜醤油やポン酢をつけて食べるのがオススメ😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げたてを味見したら、外はカリカリ、中はふわふわで美味しかった〜😆💕
#生姜ポン酢 で😊
#手作りがんもどき#木綿豆腐
クッキーママちゃんのん見てまた食べたくなった〰🥰🥰
売ってるのとはまた違って、外側がカリカリなのがいいですよね〜😆💕
ホントは揚げたてを食べたかったんですが、用事があって作りおき(ㆀ˘・з・˘)
次回は揚げたてを‼️