並べてから火をつける。重しが重すぎたり、焼き時間を長くすると水分が出すぎてパサパサになりますので気をつけて…。
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皮ってあまり好みじゃないんだけど、これは食べたい逸品 ♡
いつもリスナありがとうございます(*^^*)
私は重しにヤカンに水を入れてしていますが、なかなかこんな風に出来なくて…😭
タイミング、難しいです💦
いつもリスナありがとうございます。
餃子の羽みたいな感覚なので苦手な人でもいけると思います★
パリパリにするだけなら重くすれば良いだけですが…。
食べ方は自由なんでがーっと混ぜても良いですね★
ネーミングみただけでヤバイです♪笑
ふだん『鬼』とか使わないけどね~(笑
鬼パリジューシーに引っかかりました😁
すごく美味しそうです😋
ありがとうございます♪