SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮なしのはずが皮がある食感!
そして、そしてンマーーイ(´・Д・)」
また。飲み過ぎる(笑)
よしここからはオサンの仕込み作業だー
思い出したからまた作るお
てか
もろ皮じゃねーか!!
すげぇ!!
スゲェ━━━━━━ヽ(゜Д゜)ノ━━━━━━!!!!
(笑)
オサン仕込みのおソースー、お昼にいただきまーす♪ʕ-̼͡-ʔ
そして皮包みバージョンはひろティーンの出番だぬʕ-̼͡-ʔ
ここ最近…全っ然皮買ってないよ(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ
皮は日持ちしないから、買っちゃうと作らなきゃ!ってアセるから嫌なんだにーʕ-̼͡-ʔ
唾つけときまーす😍✨✨
皮無くてもいつでもシウマイできるよぉ〜んʕ-̼͡-ʔ少し多めにカタクリまぶすとトゥルントゥルンʕ-̼͡-ʔ蒸し上がっても箸でつかめない(笑)
もはや皮無しが定番になってしまったコーズナメダ亭ʕ-̼͡-ʔ
ベロリン唾つけて是非是非〜ッʕ-̼͡-ʔ