• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/07/08
  • 780

どう見ても皮ʕ-̼͡-ʔ皮なしシウマイ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
あんれまぁーʕ-̼͡-ʔ今回は皮感満載だわ
えっ💦

皮なしのはずが皮がある食感!

そして、そしてンマーーイ(´・Д・)」

また。飲み過ぎる(笑)

よしここからはオサンの仕込み作業だー
あ、これ好き好き〜❤︎
思い出したからまた作るお
ちょ。まだ作ってないっ!!
てか
もろ皮じゃねーか!!
すげぇ!!
スゲェ━━━━━━ヽ(゜Д゜)ノ━━━━━━!!!!
(笑)
七海 から koji toyoda
何故だか、昨夜のは過去最大級の皮感だったねʕ-̼͡-ʔ
オサン仕込みのおソースー、お昼にいただきまーす♪ʕ-̼͡-ʔ
七海 から 麻紀子
是非是非ッʕ-̼͡-ʔ
そして皮包みバージョンはひろティーンの出番だぬʕ-̼͡-ʔ
七海 から まる(丸大豆)
もーさーʕ-̼͡-ʔ
ここ最近…全っ然皮買ってないよ(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ
皮は日持ちしないから、買っちゃうと作らなきゃ!ってアセるから嫌なんだにーʕ-̼͡-ʔ
おぉ!これはまさに皮にほかならないですね〜🎵
唾つけときまーす😍✨✨
七海 から レイ
レイすゎ〜んʕ-̼͡-ʔ💕
皮無くてもいつでもシウマイできるよぉ〜んʕ-̼͡-ʔ少し多めにカタクリまぶすとトゥルントゥルンʕ-̼͡-ʔ蒸し上がっても箸でつかめない(笑)
もはや皮無しが定番になってしまったコーズナメダ亭ʕ-̼͡-ʔ
ベロリン唾つけて是非是非〜ッʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (68)
リスナップ (9)