*牛肉と舞茸などを煮る時は、最後に煮汁がたくさん残ってOKなので火加減は強過ぎないようにします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具だくさん過ぎたかな?😅
舞茸は免疫力アップのβ-グルカンが豊富💕
牛肉はたんぱく質、れんこんと人参で野菜。コレだけでまあまあバランス取れてるかも♪
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #おこわ #舞茸おこわ #和食 #牛肉おこわ #牛甘辛煮