SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関東地方には台風が接近とか💨
今日は娘の戴帽式✨
今はピニングセレモニーとなり
看護医療の道に進む 大切な式典でしたが
台風の影響で月曜日に延期となりました😂
月曜だと私は仕事で行けません😢
なので
医療の道を体感する日として
コードブルー観てきます🏥🚁
今朝の朝プレート
*作り置き 全粒粉カンパーニュ
作り置き 粉末醤油のクッペ
*かずさんにもらった大豆で酢大豆作り置き
*冷凍グリル野菜と冷凍ひき肉をまる生ポン酢カレー粉焼き
*目玉焼きはソヤノワールで
映画は東京ミッドタウン日比谷で🎬
ランチも地下から濡れないところで食べる予定
7月最後の土日 楽しみましょ✨✨
戴帽式が延期になってしまって残念ね。
ちあきさん、見たかっただろうけど。
お天気がこれじゃね☔️
コードブルー楽しんできて❤️
大豆料理も楽しんでくれてありがとう😊
ワタクシ、かずという名前じゃなく、もう「大豆」に改名してしまおうかと最近思い始めてます😂
戴帽式 本当に残念
遠いから悩んでたけど 延期じゃねぇ
ても 月曜日 仕事早めに切り上げたら間に合わなくもないかな
1時半頃出られたらとも思うけど
かずさんからいただいた大豆
酢大豆にしてるけど
それを炒め物に入れたり
サラダにのせたりと、、大きさも小ぶりで味がキュッとしまって大好きだよ❤️
大豆と書いてかずとよむとか⁉️
本当に ありがとね✨✨
戴帽式なんですね✨
絶対感激してウルウルしちゃいそう😭
先週は、私もカンパーニュ焼きました!
今、またお教室の一次発酵中です😃