SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見つけたら、即買います♡
今日 私もカンパーニュを焼きました。なので、明日の朝食は 杏子ジャムとカンパでーす😋
美味しそう~!
杏の種が残っていれば、中の杏仁を取り出して、杏仁豆腐もいかがですか~(*´∀`*)
中の杏仁取り出して杏仁豆腐ってレシピありますよ~(・・;)
一度調べてみよっ!!
私も、杏仁豆腐が作れるって思ったときに耳に入ったので😰
私も調べてみますね。
先日友人も、ジャムと杏仁豆腐を作ってましたし、ネット調べても作ってられましたよ~(*^^*)
でも、種はもうゴミ箱ですよね(^^;
種はゴミ箱だけど、まだまだ杏子生活は続きますw 今度、試してみまーす🙋
明日の朝はカンパと⁇ 羨ましい〜💕💕
レンジで作ると、放っておけるので 失敗無しですよ〜♡
朝食に いただきまーす😋