SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なすは油少なめで揚げ焼き、鯵ではなくて鯖で
茗荷は甘酢漬けを使用
薬味はもりもりかけるべき!と聞いたのでたっぷり
土佐の柚子入りポン酢でいただきます
生姜も茗荷も高知産だ✨️
高知の皆様ごちそうさまでした
#なすのたたき #なす #大葉 #みょうが #高知の料理 #おつまみ #しょうが #ゆずづくし #5時に夢中