SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混ぜたものをお腹に詰めてから蒸して、
最後に熱くした胡麻油を回しかけて、出来上がり❣️
紹興酒の香りと胡麻油の香りが最高😊
#簡単料理 #蒸し物 #魚料理 #中華料理 #鯛 #パクチー
こんばんわ
わあ本格的だね。お店で出てきます。
美味しそう
しかも
綺麗な桜鯛みたいね💕💕👏👏
桜鯛🌸
そうだ、
それ❣️
鯛の名前を忘れてしまい、
シュトママさん、ありがとうございます😊
白身の淡白なお味が、
胡麻油の濃厚さが加わり、
美味しかったです😍
そうなの⁉️
本当に桜鯛なの?
ピンク色が綺麗だから💕💕、
お雛様似合いそうね🎎