• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2022/02/24
  • 491

鯛の中華蒸し💕

みんなの投稿 (4)
紹興酒、オイスターソース、千切り生姜、パクチーを
混ぜたものをお腹に詰めてから蒸して、
最後に熱くした胡麻油を回しかけて、出来上がり❣️
紹興酒の香りと胡麻油の香りが最高😊


#簡単料理 #蒸し物 #魚料理 #中華料理 #鯛 #パクチー
🌺🌺foodie🌺🌺ちゃ〜ん
こんばんわ
わあ本格的だね。お店で出てきます。
美味しそう
しかも
綺麗な桜鯛みたいね💕💕👏👏
🌺🌺Foodie🌺🌺 から シュトママ
こんばんは🌆

桜鯛🌸
そうだ、
それ❣️

鯛の名前を忘れてしまい、
シュトママさん、ありがとうございます😊

白身の淡白なお味が、
胡麻油の濃厚さが加わり、
美味しかったです😍
シュトママ から 🌺🌺Foodie🌺🌺
いや〜ん🌺🌺foodie🌺🌺ちゃん💦

そうなの⁉️

本当に桜鯛なの?

ピンク色が綺麗だから💕💕、

お雛様似合いそうね🎎
もぐもぐ! (100)
リスナップ (11)