SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ひき肉を焼きにんにく味噌とお酒で軽く味を入れ、肉団子にし、揚焼きしてから、
具材と炒め、中華だし、お水、オイスターソース、ウェイパーで味付け、水溶き片栗粉でとろみをつけ、
炊いた雑穀米の上にどーん!
あとは、
ラー油とお塩だけで炒めたニラとトマトのソースを、お豆腐にかけ、醤油たらりしたもの。
スライスチーズ入りサラダ
大根と小松菜、おネギのお味噌汁
お腹いっぱいでございマース💕٩( ๑╹ ꇴ╹)۶