SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
んで、寺姐さんのパンをソースに付けて食べる...
贅沢の極みだわ♪( 〃▽〃)
贅沢パスタですね。
リスナありがとうございました
m(*_ _)m
アメリケーヌソースを自家製のパンにつけてなんて…ほんと贅沢だわっ!!ww
甘みもしっかり出たので大満足で食べました♪ヾ(@゜▽゜@)ノ
昨日は天気も悪かったから、仕事から帰って来てもくもくと作ってたよ(  ̄▽ ̄)ワラ
寺姐さんのパンもリッチな味で至福な時でした♪( 〃▽〃)
うちの旦那はなーんにも作れない💧
めっちゃ(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
ってこ、いつも盛り付け凄く綺麗✨
やっぱり丁寧でセンスのある人は違うなぁー😅私とは真逆だわ。笑
いっつも聞こうと思ってたんですが、パスタ盛り付け🌀ぐるぐるがめっちゃ綺麗ですよね♡
わたしトングで取ってお皿回しながら盛り付けするんですがイマイチうまくいかないです꒰•ू꒪͒·̫̮꒪͒•ू꒱
コツ教えてください*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
食べるより作る方が好きなんだよね♪(*´ω`*)
二皿盛って見た目の良い子を前に持ってきました( 〃▽〃)ワラ
こつかぁ…トング持った手をパスタを掴んだら内側に捻ってから外側にグルグルヽ( ̄▽ ̄)ノ
んで、皿を15度位回してもう一回、また15度回してグルグルの3回位に別けてグルグルしてるかな(*´ω`*)
土台になる1回目のグルグルがしっかり出来れば上手く盛れると思うよ♪ヽ(・∀・)ノ
わたし、外側から内側にやってました(笑)
根本から違いました(๑°◡ु˂̶๑ૂ)
3回方式ですね♡やってみよう♬
ホントお店みたいにきれいですよね४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
あぁ、美味しそう♬
海老クリームパスタ食べたくなっちゃった(っ ̄³ ̄)っ ~♪
巻き終わりにトングを少し上に持ち上げてから離すと良いかも(*´ω`*)
つか、いつも無意識にやってたからこうやって説明する時右手を動かしてイメージしないと説明できないや(  ̄▽ ̄)ワラ
海老クリーム美味しかったよヽ(・∀・)ノ
たまに無性に食べたくなるんよね♪( ´∀`)
簡単なレシピ載せようか?ヽ(・∀・)ノ
ざっくりだからわからないところが有れば質問してくださいなヽ(・∀・)ノ
Kazマジックにかかるとこーも素敵なパスタに。
早くお店開いてくれないかなぁ~!!!!
パスタのクルクル、フムフム。メモメモφ(.. )
外側ねっ。やってみよー!!
こんな美味しそうなソースをつけパンして食べたら食べ過ぎちゃいますね(≧▽≦)☆
食べたい♡
甘エビだって頭と殻で美味しいアメリケーヌソース出来るよ(*´ω`*)
やまくみがお店出して、俺が雇われシェフするよ(  ̄▽ ̄)ワラ
本当に美味しいんで作ってみてくださいヽ(・∀・)ノ
リングイネも多目に茹でたんだけど、替え玉で完食でした( 〃▽〃)
食べて貰いたい( 〃▽〃)
おソースべったべたでたまらんねぇ
あたしも🍝作るかなぁ~
簡単でリッチな味が楽しめるから、海老好きにはおすすめです♪ヽ(・∀・)ノ
こんなの作れて凄いです。
是非作ってー♪(*´ω`*)
そして汁だくでヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
是非作ってみて下さいな♪( ´∀`)
アメリケーヌソースのスパ凄ーーーく好きです🍝
私もつけパンしま〜す୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ
アメリケーヌソースのパスタを出してるお店は少ないから、作るしかないもんね(  ̄▽ ̄)
オムライスに掛けても美味しいよ♪(*´ω`*)
外で食べる物だと思ってた~。
こんなの作れてホントに凄いです
実はお店より家のが手間掛けられるんですよね(*´ω`*)
作り方載せてあるので良かったら作ってみて下さいな♪ヽ(・∀・)ノ
プロのレシピを教えて貰えるなんてラッキー
素敵過ぎで☆ばっかりだけど、果たして作れるのか???(笑)
ありがと~です
レシピもこれを作ってる時にやりながら考えた物なので、お家仕様ですよ(*´ω`*)
初めてお料理のお写真拝見してからすぐにテンション上がってしまいました〜( ̄▽ ̄)
勝手ですがww私の好みのお料理が沢山あって〜‼︎
このアメリケーヌソース…食べてみたいです〜(●♡ᴗ♡●)
このソース美味いですよ♪(*´ω`*)
俺は伊勢海老やオマールより赤海老やガサ海老のが好きです♪( 〃▽〃)
今度、作りますね♪ヽ(・∀・)ノ