SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずーっと前からベーグル作るならトマトベーグルって決めてまして。これにドライトマトのクリチを合わせたらめっちゃ幸せなんですが、本日買出しは行けず。。
とりあえず今夜のワインのお供にいただきました♡トマトの味と香りたっぷりでもっちり食感で、美味しくいただきました(๑´ڡ`๑)
夕べ波乗りの勇気を与えてくれたお二方に代表で食べ友をお願いします(❛ᴗ❛人)✧
ベーグル🌀🌀きたー*\(^o^)/*
いやぁん(o^^o)
とってもお上手👏👏👏👏👏👏
トマトベーグル、美味しそう(o^^o)
私も今度作ってみるー(⌒▽⌒)
やりましたねー!ヾ(*´∀`*)ノ♡
しっかも!トマト🍅ときましたかっっ!これは恐れ入りました!
ワイン🍷を飲みながら、その穴に指を入れて、グルグル🌀しながら齧りつきたいです(o^^o)💕
嬉しい食べ友です!
ありがとうございます♬
キレイな色♡美味しそう♥
ドライトマトとクリチも是非見たい食べたいでーす☆ヽ(=´▽`=)ノ
おかげさまでベーグルグルグル🌀少しは波に乗れたかな?
トマトピューレを入れたから濃厚だったです。水分量は研究の余地ありです。。成型にも難アリだったので、またリベンジします。
リスナも嬉しい〜(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡
乗れましたか?乗れたかな?乗れてますか?わたし。🌊に。
トマトベーグルは、私の思い出の味で、どーにか再現したいのですが、まだまだもちっと感が。。
しばらく波乗り修行しなくちゃ??
波乗りの勇気をありがとうです〜٩(♡ε♡ )۶
リスナも嬉しい〜(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡
遅ればせながら、波乗り始めちゃいました♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
修行を積んで、いつの日か甘麹酵母で作ってみたいなと思っております。
が、トマトベーグルは思い出の味。しばらく試行錯誤してみます。
ドライトマトのクリチ入りで、完成品お披露目頑張るね〜٩(♡ε♡ )۶
リスナも嬉しい( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
ありがと〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私も波に乗りたいのですが…乗りきれません💦
いきなりトマトベーグルなんて素晴らしい😍
むっちりもちもち綺麗なベーグル!!
私のとは比にならないクオリティw
さすがMayさん(≧▽≦)☆
私も誤魔化し無しで単品Up出来る様にリベンジ頑張ろー(>_<)笑
ちゃんとバッチリ乗れてるよ〜😍
とっても美味しそうヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
完璧ですやーん🎵
とってもきれいに焼けてるよー。
優等生のベーグルみたい(*≧艸≦)
トマトベーグル、わたしも頂きたいわー♡♡♡
そんなオシャレなベーグル食べたことないよー😆
トマトベーグルが大好きなんです。
繋ぎ目が弾けてるのもあったりしてますが。。( ⁎❜⃘⃘◡ु❜⃘⃘⁎ )˄̻ ̊♡
リスナも嬉しいです〜ଘ(*˘ु ᵕ˘)ु❤⃛ .。
なんか勢いで🌊乗りしちゃいました(#^.^#)
ベーグル作るの10年振りくらいでしたが、何とか形になったみたいでほっとしましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
里美さんもぜひぜひ🌊に〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
リスナもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
何をおっしゃいますやら、クオリティならMAAさんの方が格段に上ですよ〜⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
誤魔化してるのは私の方です(*´艸`*)見えてないとこ弾けてるのもあったりします(o´罒´o)ニヒヒ♡
私も全貌が明らかに出来るようリベンジ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
リスナもありがとうございます〜
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
いつもながら嬉しい言葉ありがと〜⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
完璧には程遠いけど、美味しかったよ〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
また作ります(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
また🌊乗りしちゃう。
リスナもありがと〜ଘ(*˘ु ᵕ˘)ु❤⃛ .。
優等生なんて言葉、馴染みがなさすぎて、何のことやらू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)実際優等生ベーグルじゃないし(¯―¯٥)
トマトベーグル、まだまだ作るよ♡思い出の味を求めて波乗り修行します🌊🏄
リスナもありがと〜ଘ(*˘ु ᵕ˘)ु❤⃛ .。
もっちりツヤ肌大成功⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
今回はトマトピューレでやってみたの。でもやっぱ思い出の味にはドライトマト入ってたから次回は入れるつもりよ。
理想のドライトマトのクリチサンド目指して頑張る〜(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
リスナもありがと〜⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
美しい小麦色〜
美味しそぉ〜٩(◜ᴗ◝ )۶
ベーグルですね(#^.^#)
こんばんは〜ଘ(*˘ु ᵕ˘)ु❤⃛ .。
トマト色なので、焼き色よく見えますね( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
トマトが香って美味しかったです〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
リスナも嬉しいです〜◡̈♥︎
私好みのもっちりベーグル目指してがんばってみようかしら。。なんて思い始めてますが。。どうなることやら??です(*´艸`*)
リスナも嬉しいです〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
肌ツヤピカピカ出来ました(*´艸`*)
また焼きたいです。
リスナも嬉しいです(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡
わ〜✨ほんのり赤い美味しそうなベーグルが焼きあがってますね〜♪♪
ワインのお供に…お洒落🍷
美味しそう💓
波に乗るって素晴らしい✨✨✨
パン系作るの苦手です💦
ベーグルとっても綺麗に美味しそうに焼けてる〜✨✨✨
羨ましいです😋
トマトベーグル、私も前にトマトジュース使って作りました!
美味しいですよね♪
ワインと一緒にだなんてオシャレ ❀.(*´▽`*)❀.
リスナもありがとうですଘ(*˘ु ᵕ˘)ु❤⃛ .。
ベーグル焼いた遠い記憶が、🌊にさらされ蘇り、久々焼いちゃいました。
半分に切ってトーストしたら、立派なワインのお供でした(*´艸`*)クリチじゃないけど、チーズもオンで。
まだまだ波乗り初心者なので、もうちょっと頑張ってみたいです(๑´ڡ`๑)
パンは、OL時代にABCで習いました。もう随分昔の話ですが(*´艸`*)なので、ちょっとは気軽に作れるかもです。
ベーグルは本場のNYのもっちりした食感を求めてさまよってます(๑´ڡ`๑)
リスナも嬉しいですଘ(*˘ु ᵕ˘)ु❤⃛ .。ありがとです〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ゆうさんも作ってたんですね( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
美味しいですよね♡
もっちりずっしりベーグルを求めて頑張ります!
横に半分に切ってトーストしたらワインにもピッタリですଘ(*˘ु ᵕ˘)ु❤⃛ .。
リスナもめっちゃ嬉しいです⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾ありがと〜♬( •ॢ -ॢ)-♡”
ベーグルは水分少なめでもっちりずっしりさせたいので、成型は扱いやすいですˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
トマトベーグルも色もキレイで香りもよくて美味しいです( ´͈ ω `͈ )੭♡⃛
リスナもありがとうです(人•ᴗ•♡)