SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、ゲソとシラスのペペロンチーノ、大葉のせ。昨日は、お仕事でしたので今週は1日遅れで木曜日のパスタの投稿になってしまいました🤣
ゲソは、予め臭みを抜くために湯通し、少しお酒と塩を入れて硬くならないようにサッと。
あとは、ガーリックオイルで炒めて、パスタを混ぜるだけの簡単パスタです。
大葉を散らして、お好みで山椒や山葵で頂いても美味しいです。
今週もお越しくださって有難うございます😋
月末、お忙しい皆さまもランチしっかり召し上がって下さいね💕💕
カニトマトクリーム🦀も美味しそうだったし、ゴルゴサーディンもネーミングが面白いしとっても美味しそうでした( ˶‾ ꒳ ‾˵)
こちらの、ゲソとシラスも!!
海鮮の香りがしてきそうな、和風ペペロンチーノですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
大葉の爽やかな香りを絡めて食べたい😋✨
作り方も、ひと手間で工夫されててさすが!!
山椒やワサビも気になるー😆💓💓💓
しーちゃん
2月でさらに寒くなりそうだけど風邪ひかないようにお互い気をつけて過ごそうね◡̈*♡.°⑅
寒い、寒〜〜い朝です。
見に来てくださって有難うございます💕
さっき、電車から六甲山麓に雪が薄っすら積もっているのを発見しました。陽射しが出てきて、青い空と深い緑の山の向こうが白く薄化粧してる光景は、なんとも美しく、スイーツのトッピングのシュガーパウダーみたいでした。
嬉しいコメントたくさん有難うございます💖
くゲソね、最初は結構大きくてどうしようかと思いましたが。湯通しするとちょうどいい大きさになってくれました。
あいも変わらずのパスタシリーズですが、また、見に来て下さいね🍝🍝🍝