• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2016/12/07
  • 235

味玉煮干しそば@中華そば しば田

みんなの投稿 (1)
今年中に食べたいラーメンを上げていた筆頭に書いたしば田。
すごく久しぶりでした。

鴨を使ってる中華そばと煮干しそばの2種類から、前回は中華そばだったので今回はもちろん煮干しそば。ジョシュさん曰く、中華そば、すごく変わりましたよ〜とのことでしたが今回は絶対に煮干しです(・`◡´・)ゝ

じんわりとしみる煮干し、甘みと煮干し独特の塩気。そして後から感じる煮干しの酸味がホントたまらんなぁ〜(*´Д`*)

いつ来ても感動するけど、行列や距離もあって来そびれてしまっていた。毎回来るたびに、もっと来たいと思ってしまうお店なんですよね。
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)