SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく久しぶりでした。
鴨を使ってる中華そばと煮干しそばの2種類から、前回は中華そばだったので今回はもちろん煮干しそば。ジョシュさん曰く、中華そば、すごく変わりましたよ〜とのことでしたが今回は絶対に煮干しです(・`◡´・)ゝ
じんわりとしみる煮干し、甘みと煮干し独特の塩気。そして後から感じる煮干しの酸味がホントたまらんなぁ〜(*´Д`*)
いつ来ても感動するけど、行列や距離もあって来そびれてしまっていた。毎回来るたびに、もっと来たいと思ってしまうお店なんですよね。