油揚げは軽いスカスカのものが中を開きやすくておすすめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
稲荷の皮って煮るのも面倒だけどご飯詰める時も破けたりするし手はベトベトだし、結構面倒
詰めてから味付けするという発想!
素晴らしい✨✨
具を寿司飯にせずに混ぜ込みおにぎりにして、パンパンに詰めたけど焼いてる時にこぼれ出ることもなく👍
goodでした〜
おりぃさんありがとうございます♪♪
#おにぎり #稲荷 #焼き稲荷 #きつねおにぎり
#油揚げ #甘辛 #混ぜ込みおにぎり
面倒くさがりなのでなかなか作らないお稲荷さん。
少し身近になるかなぁ。
お稲荷さんまあまあ面倒ですよね💧
焼き稲荷は皮がそんなに染み染みではないですけど、中身にいろいろ混ぜれば♪👍