• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/07
  • 2,573

ほうれん草とベーコンのココット

レシピ
作り方
1
ほうれん草は軽く炒めて塩こしょうしておく。カロリーを気にしないならバターで炒めると美味しい。
2
耐熱皿に真ん中を少しくぼませてほうれん草を並べて、その上からベーコンとチーズを乗せる。そして真ん中に卵をぽとり。
3
オーブンorトースターで卵がお好きな加減になるまで焼いて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ほうれん草が見えないけど下にたっぷり入ってます。

卵を崩して絡めながら食べると美味しゅうございます。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)