• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/05/21
  • 462

アメーラ(フルーツトマト)とスナップえんどうの和風オイル漬け♪

みんなの投稿 (11)
鰹節を空煎りして風味を出し粉状にしてオリーブオイルを加え、生姜、粗塩、濃口醤油で調味してアメーラとスナップえんどうを漬け込んでいます。
フォローありがとうございます♪
お料理素敵で美味しそう~ビールが欲しくなっちゃいました(*´∇`*)
目の保養とお勉強させていただきます♪どうぞよろしくお願いいたします(^^ゞ^☆
お店で飲みたいなぁー♪
To: nyan34 さん
こちらこそお願いしますね!!
まぁ画像で一杯やって下さいまし(笑)
フォローありがとう*\(^o^)/*よろしくお願いします(^_−)−☆
To: noborionapple さん
こちらこそありがとうございますッ!!
アメーラ美味しいですよね✨
美味しそうな料理がいっぱい😍
フォローありがとうございます❗
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
鰹節を乾煎りして風味をって、簡単そうだけどなかなか・・・

フォロー有難うございます。
宜しくお願いします(^_^)
To: caori32 さん
アメーラに失礼って怒られそうですが、これはこれでなかなかいけました♪
宜しくお願いしますッ!!
To: yokko0605 さん
時間がかかるだけで簡単ですよ(笑)
よろしくですーッ!!
美味そうの一言ですね(>_<)
フォローありがとうございます、よろしくお願いします♪(´ε` )
To: yoritoshi さん
最高の賛辞ありがとうございます♪
宜しくお願い致しますッ!!
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)