• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/08
  • 874

Spaghetti pesto alla Genovese. ジェノベーゼ!フードプロセッサーが無いので、にんにくとフレッシュバジルは包丁でみじん切りです。松の実が無く、ex.ヴァージンオリーブオイルと必死に混ぜました。笑

みんなの投稿 (3)
みじん切りでジェノベーゼ!すごいですね✧˖°美味しそ~(๑>◡<๑)♡
焼きカレーのリスナありがとうございます♡嬉しいです(*´꒳`*)
To: maru0522a コメントありがとうございます!焼きカレー、今度試してみますね(^-^)/ このジェノベーゼは、バジルが安かったので買った時に、気合いでみじん切りにしました 笑 フードプロセッサー、欲しいのですがなかなか手が出なくて(^_^;)
To: guuii こちらこそ、ありがとうございます!気合いのみじん切りでした(^_^;) オリーブオイルが良かったのか、色が意外と鮮やかなままテーブルに出せました(^-^)/
もぐもぐ! (15)