- 121
- 保存
料理はよくやりますが、久しぶりの投稿です。コツは、オムレツはトントンしなくても綺麗に作れます。卵液を作る時に、良く卵白を斬ること、オムレツをひっくり返す時、先が薄いスパチュラを使うと扱いやすいです。今回は、玉ねぎのスライスをマリネ・サラダにしてレタスの上にのせ、プレーンヨーグルト、バケットを軽く炙りコーヒーと一緒に頂きました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く