SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさん作ったよー
しばらく副菜は安心やわぁ
油揚げの代わりに高野豆腐を使ったので
汁気がなくなって
ゴマをまぶすと食感ワルくなると思ったので
練りゴマを混ぜました
こっくり美味しいよ
今夜は貝割れと、赤キャベツスプラウトを混ぜて
サラダ感覚でいただきまーす
ちびがめちゃん
とっても美味しいレシピありがとうね
高野豆腐の方がさらにヘルシーで良いかも~(≧∀≦)b
高野豆腐使うのは思いつかなかった!さっすが~!!
末永く愛して頂けるレシピになれたら嬉しいです(*´ェ`*)
大根と人参だけだと寂しいなぁ
って時に
高野豆腐と目があったの(笑)
でも、大根や人参のお汁を吸い込んでくれて無駄なく酵素頂きました
これは、お酢が苦手な
パパやボンもうまーい!!
ってめっちゃ食べました
我が家の定番料理になります
ありがとうね