SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもより安く売ってたので、即買い。煮付けました。
醤油,みりん,酒,水→1,1,4,4。プラスαで砂糖、のいつもの私の定番調味でささっと10分程で完成。超簡単料理です😁
甘辛汁見ると焼きネギ!な私なのでトッピングでたくさんネギ焼きました。
うまーで🍶
クレソンサラダには肉料理が良かったかな〜と思いつつ、これはこれで😋乾杯です🍻
ありがとうございます😆
1年と2ヶ月で、気づいたら200になってました〜😊
これからもよろしくお願いします🙇
銀ダラ、結構なお値段だもんね💦
でもあのちゅるんと感が大好きです♡照り焼きもいいけど煮付けも旨味がしみたネギと一緒に幸せに浸れて捨てがたいなぁ〜😍
ありがとうございます〜〜😆
そうなんです。銀ダラなんでこんなに高いのでしょうか?
でも食べたいと思ったらどうにもこうにもとまらず、買っちゃえでした😅
飲み屋で飲み食いするくらいならが私の基準で😄エンゲル係数マックスな日々です。
㊗️200🎊🎉🚀🌈🐋🐃🐅🐎🐂
銀鱈いいですね〜美味しそうです😋
最近食べてないな〜
美味しいからすぐなくなっちゃうんですよね、銀鱈の煮付け…😭
すごーい絵文字たくさんで大感激です、そこかいっ😅
銀ダラの煮付け最高でした!
200投稿、おめでとうございます。🎉
ありがとうごさいます😆
基本の割合覚えてから、料理作るのもレシピ見るのもぐっと楽しくなりました〜😀✌️
これからもよろしくお願いします🙇
ネギの焼き目もいいっすねー😍
ネギ入れ過ぎの感もあるのだけど、作った分は私隠しませんよ😄
たっぷりとろりネギもまた良いおつまみになりました😋