SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
インゲンはお塩で頂きました。
ビールが進む〜😁
高野豆腐挙げたらどんな感じなんだろぉ~(≧∇≦)
高野豆腐栄養価高いし優秀食材ですよね~♪
肉巻きフライにしたらどんな感じなんだろ♡
付け合わせいんげんもビールが進むの解ります~\(^o^)/♪
栄養価高いけど煮物だとあんまり家族が食べないのよね😣
フライにすると誤魔化せる(笑)
凄く美味しそう‼︎
そしてインゲンフライも素敵です(´Д` )❤️❤️❤️🍻
インゲンもお塩で食べるとやみつきになるよ😁
高野豆腐大好き❗️いいアイデアですね😊
宜しくデス^o^