• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/07
  • 494

佐島の地魚三昧🐟

みんなの投稿 (5)
佐島ダコ、生&釜揚げしらすの茶漬け、石鯛の造り、平目の肝&白子ポン酢。
ほほほ(о´∀`о)鬼さんもよろこぶおつまみですね♪ちなみに今日は「よなよな」の日!
おかっぴー から トミーサク
最近🐟ばっかり。笑
あ!そか。4/7だからよなよなか。(^ν^)
佐島、いいですね〜


フォロー、ありがとうございます✨
To: 1125shino さん
こんど佐島の友達紹介しますよ。五月に入ったらカツヲがんがん獲ってきてくれますよ。
あ、昨日のカツヲ、んまかったなー...
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)