キムチは発酵してるものがオススメ。甘さと辛さのバランスはお好みなのですが…キムチが甘めで発酵していないモノを使用する場合は、タレの甘さを少し減らして下さいね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウチの子供達(も幼稚園から大好きでガッツリ食べてたなぁ。。。 #韓国料理 #キムチ #簡単料理 #節約料理
韓国なお料理がめちゃめちゃおいしそうです!韓国に住んでいたことがあるんですね!ナルホドです♡
家族の為、必要に迫られてかれこれ10年作ってマス💦
美しくて美味しそうなパンやケーキを作るなんて!憧れです。
よろしくお願いします。
どれも美味しそうなお料理ばかりでワクワクしてきました!(♡∀♡)笑
どうぞ宜しくお願いします♫(*^^*)
よろしくです。