小豆は指で潰してスーッと潰れるまで茹でてください。鍋は厚手の物がおすすめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖不使用のほのかに甘いあんこ
塩気を感じるバンズに
発酵あんことグラスフェッドのバターをサンドした
自分を労る特別のあんバターサンドです。
発酵あんこは
炊飯器でも作れますが
発酵メーカーにお任せすると
手順と時間配分に慣れてしまえば
気軽に取り入れられる、ヘルシーなおやつのバリエーションが増えます。
#発酵あんこ
#発酵
#あんバターサンド #菓子パン