ココナッツカレーは、いなばのタイカレーでもなんでも、好きなものを。今回はバナナと卵は無し。残ったバッター液で揚げたパセリを添えました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方を書くほどのことはないと思ってたのですが・・・、「男子ごはん」のレシピサイトの表記が不親切なので、僕のオススメの作り方をアップします。
もともと、エビカツバーガーの回だったので、バーガーメインで、カツに焦点がなかったのですけど💦
この作り方、栗原家におしえてあげたい😄
エビカツとココナッツカレーの相性もバッチシなので、お店やりたいほどだよ〜👍
フォローうれしいです。同じような
のが続いてしまいますが、ヨロシク
おねがいします(o^^o)
やってみよう! って気になりました。🌟
美也子さんなら、余裕で、カンタ〜ンと感じると思いますよー✨
_φ(・_・
油が少なくて大丈夫なところもいいわぁ〜✨✨✨
TVじゃ一つずつフライ返しに乗っけてパン粉つけて油にいれてたけど、こっちの方が絶対らく〜😙
油の無駄もパン粉の無駄も少ないです。
味は良かったけど、見た目はペロンさんの様には上手くなかったです💦
UP見て下さい☺
有難うございました(^人^)
やってみると、コツみたいなものが感じられたのではないでしょーか😊
次はプロ級ですよ!
気を良くして(笑)又頑張ります(^_^)v
一度やって段取りを理解すると、またやりたくなりますよ〜😊