- 255
- 保存
パプリカは、色をミックスしてもいいし、緑のピーマンでもよい。
熱々を盛り付けることで、サニーレタスのかさが減り、たくさん食べられる♪
弱火で豆板醤の香りを出すのがポイント(^-^)v
番組ではサラダグラブというキューピーのささみを使ってました♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
思った以上に美味しくて、クセになる美味しさ~(*≧∀≦*)うんま~い(*´∇`*)
ごぼうがモリモリ食べられます(〃^ー^〃)
キッチンで育ててたひ弱なパクチー乗せてみました(*´∇`*)
ビールにも、合いそう~ヽ(*´▽)ノ♪
最近ナンプラー使ってなかったから使いたいなーってちょーど思ってたところに呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃぁ〜〜ん♪
ありがとうヽ( ̄▽ ̄)ノ
私も最近、郷土の名産しょっつるを使ってばかりで、ナンプラー忘れたんだ~(;A´▽`A
冷蔵庫で眠ってた…(*^^*)
レモンとナンプラーと豆板醤合うね~(^-^)v
こんなに、ごぼうに合う味付けだとは~ヽ(*´▽)ノ♪
今回シナシナのごぼう使ってしまったから、また新鮮なの買ってきて作ろ~(*^^*)
のっちゃんも、ぜひ作ってみて~(*≧∀≦*)
クセになっちゃうよ~(^-^)v
りスナップも、ありがとうヽ( ̄▽ ̄)ノ
切り干しも、美味しそうだね~ヽ(*´▽)ノ♪
エスニック味って、クセになるよね~(*^^*)
ごぼう、パプリカ、ささみ、みんな食感違うから楽しい料理だったよ(*^^*)
また倍量で作りたい!
ごぼうは地味な色だから、赤パプリカ入ると可愛いくなって、いいなーと思ったよ(〃^ー^〃)
マカロンちゃんなら、オレンジや黄色も入れそう~ヽ(*´▽)ノ♪
ぜひ作ってみて~(~▽~@)♪♪♪
りスナップも、ありがとうρ( ^o^)b_♪♪
ヘルシーおいしいだねー!!!
盛り付けも素敵!!
ヘルシーだけど満足感いっぱい!(^-^)v
食べたら止まらなくて困っちゃったよ~♪ヽ(´▽`)/
牛肉ごぼうとか、美味しそう組み合わせや味付けあるけど、この調味料はごぼうのためにある!と思えるくらい、バッチリ♪ρ( ^o^)b_♪♪
ウマウマ~(~▽~@)♪♪♪
ぜひ作ってみて~(*≧∀≦*)
りスナップありがとうね(*´∇`*)
ナンプラー買わなきゃ❤
あの山芋さん、やっと投稿しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆😊😊😊💕💕💕
これで🍺飲みたーい٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
これは、ほんとオススメします(〃^ー^〃)
きっと気に入ると思います~(^-^)v
ムシャムシャ食べちゃった!!
ぜひぜひぜひ作ってみてね~♪ヽ(´▽`)/
りスナップありがとうo(*⌒O⌒)b
すごく合うと思います~(*≧∀≦*)
想像以上の美味しさでした♪
簡単なので、ぜひ作って食べて飲んでくださいねヽ(・∀・)ノ
りスナップも、ありがとう(* ^ー゜)ノ
。沢山美味しそうなものでフォローさせてくださいね〜💕💖