フォールを意識したジギングがキモです。ꉂ🤣𐤔糀甘酒は少し多めに入れ、味噌は味を見ながら溶いてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒に味噌を溶いたタレに漬け
炉端焼きコンロで焼いてみました。
サワラの旬は寒い時期ですが
今回の個体は、脂がよく乗っています。
イワシをたくさん食べていたようです。
#遠州灘産 #サワラ #ジギング #マイボート釣り #魚料理 #マルコメ #糀甘酒 #マルコメ #糀甘酒の素 #甘酒おかず部