• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
0
いつもの具材をかえ、
豚肉は薄切り、平茸をたして、
ポーチドエッグと甘長唐辛子、
サラダをそえました。
味付けは簡単に、塩胡椒、
五香粉と花椒、醤油、酒、味醂、
ポーチドエッグの上にパプリカ粉。
絹とろ豆腐には
姜葱醤、かいわれ、野菜ぽんず
みんなの投稿 (1)
#ルーロー飯 #変わり種 #サラダ #ポーチドエッグ #業務スーパー #絹とろ豆腐 #日の出 #野菜ぽんず #かいわれ #姜葱醤 #業務スーパー #カルディ #スパイス #五香粉 #花椒 #甘長唐辛子 #霜降り平茸 #豚バラ肉 #ごはん #パプリカ粉 #ブランチ #アジアン
もぐもぐ! (104)
リスナップ (12)