SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げにごま油少しタラ~リ、ゴマはすり胡麻と炒り胡麻を入れてみました(^-^)
写真の倍量作りましたが、3人で完売❢❢私は一緒に作ったキムチ丼を半分残して途中からビールとやみキャベで花金満喫しましたよ(^o^;)
偶然同じ日に作っていたゆっこちゃん、Miyaちゃん♪食べ友お願いしま~す\(^o^)/
私はニラとネギを入れたけど、春菊もいいね。
いろいろその時々で、楽しめるね~(*´∇`*)
食べ友ありがとうございます。
色々アレンジ楽しめるよね♪春巻きはなかなか思い付かないけど…( 〃▽〃)
でもゆっこちゃんの見て私も春巻きver.作ってみたいなぁと思ったよ(^o^)今度やってみる~♡
遅くなってスミマセン(。-ㅅ-。)♡
やみキャベにらインでリピして下さったんですね🎵(*^^*)
仕上げごま油でより花金仕様で楽しんで貰えたみたいで良かったです❤
嬉しいリピつくフォトありがとうございます(人´∀`)
やみキャベ♪息子も山盛りで食べるんだけど、どちらかと言えば娘がお気に入りでおかわり何回もしてたよ(^o^)
“やみキャベはビールに合うんだぁ♪”とか言いながらね(笑)
飲兵衛の素質は十分にありそう(^○^)