SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も暑かったですね〜💦
もう、夏みたい😅
今日はぶりがお買い得だったので、
⭐️マークつけてた
トモちゃんのカレー風味のコロコロぶり
を作りました。
鶏胸肉が残っていたので、
それも一緒に使いました😊💕
液体塩麹に30分位漬け込み、
片栗粉とカレー粉をまぶして、
オリーブオイルで揚げ焼きに
塩麹効果で、ぶりも胸肉も
ふっくら 柔らかで
カレー風味が、食欲をそそります。
これぶりはもちろん💕
鶏胸肉もカレー風味❤️
いけます👍😊
トモちゃん、美味しいレシピを
いつもありがとう😊✨✨✨✨✨
今夜、偶然同じ料理を
可愛いクマさんのお皿に
作ってたizoomさん、
よかったら食べ友お願いしていいですか(^人^)
めっちゃ嬉しい✨
いい色で美味しそう😍
実は今日の晩御飯、ゆうみんちゃんのレシピなの♪
ちょっと投稿たまってて、アップは後になっちゃうけど、待っててね✨
素敵なつくフォトありがとう🎵
うちは一晩浸けて作りました。
塩麹効果、柔らかく仕上がりますよね❗️
食べ友どうもありがとう😊
来てくれて、ありがとう❤️
コロコロぶり作ったよ〜
コロコロ胸肉も〜😁💕
カレー風味って、いいね〜😍
ぶりって、照り焼きか塩焼きって
決まってたから、
また、新しいぶり料理のレパートリーが増えて嬉しいよ💖
えっ!
今日の晩御飯⁈
嬉しいな〜💕
つくフォト楽しみにして
待ってるよ〜😘
今夜は、偶然同じ料理でしたね😊💕
クマさん、ぶり持ってましたねぇ😍
可愛い💕
うちは家族が多いので、ぶり6切れに
プラス鶏胸肉でしたよ〜
タコ焼き〜な厚揚げもあったし、
食べ盛りの子供たち、
どんだけ食べるねん‼️😱
って思います💦💦💦
一晩、塩麹に浸けたんですね〜✨✨✨
長く浸けると塩麹効果もよりアップしそうですね〜💕
食べ友来ていただいて
ありがとうございました❤️