• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/07/31
  • 2,570

よだれ鶏にザクザク ユウキクリスピーチキン♪

レシピ
作り方
1
鶏肉は塩麹をまぶしジップロックに入れ30分以上おく。圧力鍋に湯を沸かし、沸騰したら火を止め、鶏肉をジップロック毎入れ蓋をして2時間位放置する。
2
タレはお好みで、ラー油、醤油、ニンニク、生姜、ポン酢等混ぜ合わせて下さい。皿に盛り付け、最後にユウキ食品中華クリスピーチキンシーズニングを振って出来上がりです!
みんなの投稿 (1)
#よだれ鶏
もぐもぐ! (91)
リスナップ (3)